“这是棵红松,小心点!”
突然,传了一阵刺耳的电锯声,疼痛传遍了我的全身。电锯声不停的发出声音。我只觉得很疼,使得树叶飘落下来,我很想叫住他,让他住手,可我是树,不可能有嘴,我想反抗也不行呀。
已经锯到三分之一了,锯到了那树皮了,那厚厚的树皮,是怎么也掰不开,我有些惊奇,幸好我常锻炼,练了一身硬皮,他还有些断念,可是那疼痛是一点一点锯开的,这样更加疼了,我忍受着,正用全力抵抗,我不会放弃!
“我靠他的!这树真够顽强,最少有几套家具了吧!”
我现在正是年少气盛的时候,不能,可是爸爸妈妈都......。原来的日子多快乐啊,有爸爸妈妈在旁边守护着,看着百灵鸟在我的枝头上歌唱,听着小溪在作新曲子,还有那花花草草的称赞,那样的日子真是好,顿时有来了一阵疼痛,我的树末已经在乱飞舞了,是多么欣慰啊!
红红的太阳,蓝蓝的白云在望着我,他们只有袖手旁观,其实帮不上忙,一大片乌云来了,黑黑的,暗暗的,在空中飘着,一阵雷声打下来,渐渐的下起了雨,我变的有些力气了,继续抵抗,可能是老天也伤心了吧!
“快点锯,还有好多树,而且雨越来越大了!”
他锯的速度慢了,可更大力了 ,已经锯到一半了,花了1个多小时吧,我已经没有什么力气了,可我绝不放弃一丝希望,已经快倒了吧,锯子声变小了,也不太疼了!我看到了爸爸妈妈,还有许多伙伴,我们都在一起玩···我有些困了,要睡一觉了···
“咚!”
“终于到了,弄了那么久,这棵最厉害了,搞定了头儿!”
“这里好多,又大,快来!”