我们的校园,是一个美丽的花园,尤其到了春天,我们的校园是最美丽的。
在春暖花开的日子里,我们来到了校园,来到了春天的怀抱中。大自然几乎成了花和叶的\'世界,各种鲜花争先开放,红的艳,白的娇,黄的嫩,在加上周围环绕着的各种树叶,构成了一幅五彩缤纷的图画,并散发出一股沁人心脾的芳香。杜鹃花火一样红,在绿叶的衬托下,显得格外美丽。
花坛里的月季,花蕾露出了粉红的花瓣,牡丹花悄悄地开放了。那几棵松树也不甘落后,远看,一片绿茵茵的,象一排排绿色长城,守卫着我们的校园。
啊!我们校园的景色真美啊,真希望校园的春色永在!