老师像一把钥匙,打开了我智慧的大门,老师像一条船,把我摆渡到了知识的彼岸,老师像一块火热的碳,融化了学生冰冷的心灵。
——题记
我心中的好老师,他又学富五车的知识,课上,对学生的学习上的问题对答如流,课下,对学生生活中的问题也是有问必答。学生对他的知识无不赞叹。
我心中的好老师,是一个与众不同的老师,他的课堂气氛融洽,极不板又不喧闹,上课不生提出“纪律”问题,用独特的方式将学生征服。
我心中的好老师,有着火一般的热情,每天都十分关心学生,嘘寒问暖,不让任何一个学生掉队,时时刻刻关心着我们。
我心中的好老师,是一个平等待人的好老师,不管对待任何一个学生都一视同仁,不偏袒任何一个学生。
我心中的好老师,有一颗天真的童心,每天不因生活而烦恼,无忧无虑,快乐生活。无拘无束,让师生之间更加贴切。
我心中的好老师,有着天一样的宽广的胸怀,是的恐惧的学生重回自然,他的举动和宽容,使得犯错的学生脸红,并默念道“好老师”。
我心中的好老师,是一个耐心的老师,对学生不会的问题总是耐心讲解,直到教会为止,从不放弃任何一个。
知识渊博+与众不同+热情积极+平等待人+天真+宽容+耐心=完美的老师。