假如我有一根魔法棒,我要让他把我变成一位科学家。我要发明一种促进人类记忆功能的机器,它能达到意想不到的神奇记忆效果,将会为人类的发展起到不可估量的作用。这种记忆过程是愉快而又方便的,这可促使人类的大脑功能被开发利用到百分之九十以上。我给它取了一个好听的名字叫作神奇记忆器。我还要设计一种服装,它的特点是:美,轻,合身,舒服,减肥,预防疾病。人们可以按自己爱好随心所欲的改变服装的颜色。还可以自己改变服装的颜色和花纹。轻的就好象在月球漫步一般。这衣服对残疾人也合适,因为它可以按自己的需求调节,我还要……