尊敬的市长:
您好!
我是盐城市盐渎实验小学五年级5班的张鹏。我在四年级的时候从浙江转学到盐城。虽然我对盐城不太了解,但是盐城发展的日新月异。在我小的时候,我在盐城待过半年,那时候的盐城市中心都没有很宽的马路,拥挤的车辆,但是现在我发现随着城市不断的发展,马路越修越宽了,车子越来越多了,现在无论走到哪里,都是人少车多,在这样的情况下,延伸出了一种新的工作岗位叫“黄马褂”,可能你不知道“黄马褂”是什么,让我解释给你听,“有一些人在广场和道路两旁自定义的圈出一块地,只要在这个范围停车就必须收费”这些收费没有任何凭证,我提出以下建议。一、多规化一些停车位,让市民方便停车,希望各部门配合打击“黄马褂”。二、制定一些法律法规,严惩那些乱收费的“黄马褂”。三、引用一些高科技的停车场,让市民停车便捷。
这是我的建议,请您肯定。
此致
敬礼!