关于父母和孩子的作文
其实妈妈知道你在很用心的学习!也知道孩子你努力了!但是孩子只要你尽力而为,爸爸妈妈相信你永远是最棒的!
孩子敢问有哪个父母不望子成龙不望女成凤呢?但是爸爸妈妈不想给你过多的压力,只想告诉你最重要的几点,你可以作为参考!
孩子你知道吗,其实人都没有笨的,只是看自己本身去如何选择!是你选择勤奋努力走向成功,还是你甘愿于眼前的状态做个平庸原地踏步的人!孩子我相信你会选择前者,相信你会通过不懈的努力把名次再一次提高对吗?
你是懂事的孩子,大道理爸爸妈妈就不多说了!相信孩子你会一步一个脚印踏踏实实的走出你脚下的每一步!孩子爸爸妈妈相信你会是一个勇往直前走向成功的人!
孩子加油!你永远是爸爸妈妈的骄傲!