这对爱情,虽然注入了崇高,好像从他们都关注留守儿童开始,不久就是婚礼,很苍白。电视剧少一个灿烂的情节,少一个震撼何以玫的伟大情节,曾经沧海难为水呀,人家是偷偷默默深情地爱了何以琛十年的何以玫,凭什么接受张续,进而毫无遗憾地进入婚礼。
张续是音乐人,通体缺乏一种气质,肩,看起来都没力量,能靠么?
音乐与阅读是最滋养人,何以玫婚后的生活怎么也如此苍白,那么讲究的何以玫怎么穿得那么松垮,发型又是如此没精气神,那简直是放弃自己。
什么人在放弃自己呢?那就是心中没有爱。
是何以玫将就嫁了?