卧室面朝北,门的后面是我的二个小宝贝——。“年长”的钢琴已经陪伴我快两年的光阴了,而“年幼”的琵琶则才陪伴我一年多的时间。
靠西边墙,是爸爸为我精心设计的看书床,它是一个长方形,左上角被爸爸锯掉了一个正方形后,他把自己做的高柜子放在了正方形里。也许是为我看的方便吧,他还把床头设计得有些坡度。
在南墙边有个窗户,窗台上整齐地摆放着五盆绿色植物。每当我写作业后感到眼睛疲劳的时候,就会站起来看一看它们,或是向远处眺望。
西南角上是我的书架,它穿着棕色的衣服,站得笔直。它有四层,每一层的职责当然也各不相同。第一层是中外名著;第二层是辅导书;第三层是课外书籍;第四层可就重要得很,它就是我们的字典、词典老长辈!
哦,对啦!还有一个帮助我学习的“人”,她就是“电脑婆婆”!她的知识很丰富,因此每当我遇到难题时,就会立刻向她老人家求助!
我的介绍完了,你是不是心里边也痒痒了呢?那就赶紧动笔来描绘出你的色彩吧!