有趣的事作文250个字
每一个成长的孩子,不但在学习文化知识的同时,还需要去尝试生活中没有学过的事情,在我的脑海里,有一件令我记忆犹新的事。那就是我第一次做鸡蛋炒饭。
今天是星期天,我决定学做鸡蛋炒饭。我按照妈妈教我的方法和步骤去做。我先拿出两个鸡蛋,打入碗内搅匀,再往鸡蛋里放一点盐,搅匀放在炉子上,再放一点油烧热,然后把搅好的鸡蛋放入炒勺内。“刺”的一声,鸡蛋像肥皂一样涨了起来,我连忙拿起锅铲在炒勺里翻动,然后我把米饭放入炒勺内,炒一会儿,再放点盐、葱、姜,然后把水放进米饭里,再用锅铲把饭盛到碗里。就这样一种简单而又美味的鸡蛋炒饭就做好了。
怎么样,这是不是一件有趣的事呢?