我的班主任是个谜作文
我们的班主任胡老师有“第三只眼”,你信吗?
记得胡老师开学来的第一天,我和占刘翔早早就商量着,准备给胡老师来一个“下马威”。
就在胡老师说下课,即将走出教室那一刻,我对占刘翔使了个眼色,于是我们同时对胡老师做了个鬼脸。当时以为胡老师没看见,没想到胡老师还有“第三只眼”,一转身把我和占刘翔请到办公室“喝茶”了。一路上,我们心里非常忐忑,感觉暴风雨就要来了。
“这下惨了”占刘翔说。
我也说“真是出师不利”。
到了办公室后,胡老师耐心的教育了我们,我和占刘翔也认识到了错误,并诚恳的道了歉。
第一天,我们就见识胡老师的“第三只眼”,那可真是法力无边啊!在接下来的日子里,胡老师的“第三只眼”不断发威,咱班中招的同学可不少。
一次语文课上,胡老师在黑板上教我们易错的字,而底下,我和龙一诺正在热火朝天的讲话,忽然,一颗“原子弹”打中了龙一诺的头。我急忙把头缩了回来,看着龙一诺被胡老师批评,我幸灾乐祸的在一旁偷笑,暗想,这真是有惊无险啊。胡老师的“第三只眼”简直无敌了。
自从见识了“第三只眼”的厉害,同学们上课都收敛了很多,胡老师虽然很严厉,但是她上的课非常的精彩,渐渐地我们喜欢上了她,这个拥有特异功能的胡老师!