小学生作文我的童话梦
有一天,我来到了一个从未见过的美丽森林。
我一进森林,就看见一群鸟迎面飞来,好像在欢迎我!就像在说“欢迎!热烈欢迎!”然后,一棵树茁壮成长!远远看去,似乎地球母亲穿着绿色的衣服。树下的蘑菇有大有小,有红有黄,真像一把把小花伞。草长得很多,是绿色的。当我想到绿色时,我不禁想到并感受到新鲜的空气。小鸟也把我带到了一望无际的蓝天般的草原。草原上有许多动物,如牛羊、狗、马、猫和天鹅。真的多种多样!先是那只猫第一个爬到我身上,在我耳边呜呜呜,好像在对我唱歌,又好像在对我说:“你能陪我玩吗?”“太好了!”我对它说。它好像懂了,又爬到我身上,抱着极大的热情跟我玩。天鹅飞过来和我一起玩。它白色的羽毛和长长的脖子让我忍不住赞叹:“好美!”然后小狗懒洋洋地趴在我腿上,睡得很香。最后,一只又一只动物来到我面前。他们有的给我唱歌,有的给我跳舞,有的请我吃饭。所有的动物都在忙碌,每个人都笑啊笑啊,让我感到一种说不出的快乐。“丁毒,丁毒!”我的小噪音把我吵醒了。
“啊!”这是一个童话般的梦!