芭比娃娃的作文400字
昨天早上,趁爸爸妈妈还在睡觉,我就偷偷地走出房间,拿起我心爱的芭比娃娃,决定给它洗一次头。
我先拿出一条毛巾,再拿出一瓶洗发水,这时,我感觉芭比娃娃好像对我说:“主人,你能不能准备得快些?我好想快点洗头呀!”我看了看周围,觉得应该准备好了,就开始给芭比娃娃洗头。首先,得冲洗一会它的头发,然后,我倒出一点洗发水到芭比娃娃的头上,我搓呀搓呀,芭比娃娃的头上就出现了许多泡沫,最后,我用花洒冲去了芭比娃娃头上的泡沫。
爸爸妈妈被哗啦啦的水声吹吵醒了,他们从房间里走出来,说:“问问,怎么那么吵啊?”“我呀,在给芭比娃娃洗头,不信你们就闻闻看!”爸爸妈妈闻了闻它的头发,说:“真的很香呀!”
给芭比娃娃洗头真有趣!