六年级作文我是一朵幸福的小花
假如我是一朵云,我将为我自己感到自豪,因为我可以燃尽我的生命。为片片干枯大地带来永恒的生机。
假如我是一朵白云。我愿意去打听打听,去寻找一片片干枯的大地,让那裂土大地。变得生机勃勃,让陆地上的花儿与小草能重绽笑容。
假如我是一朵白云,我可以顺着风娃娃调皮的笑声,去灌溉那一片片农田。让农民脸上能重绽久违的笑容,让麦田能够依然如旧的丰收,那汇聚成小河的叮咚声,是我在笑。
假如我是一朵云,我愿意去请求风神,起一场大风。让我飞到炎热的村庄,下一场倾盆大雨,让那些村民们在雨水的灌溉的苍天大树下乘凉,让村民们能够明白大树的重要。呈现一片绿森。让那频临灭绝的动物们,能在这拥有一片生存之地。
假如我是一片云,愿意耗尽生命将一切贡献给沙漠。让在沙漠中的求生者,能尝到果树的甘甜之果。让沙漠消失,只剩繁华的绿洲,我不后悔,因为我是一朵云。
假如我是一朵云,我会让人们实现腾云驾雾的梦,让咱们坐在我身上,我会骑着它们在天空中遨游,假如我是一朵云。
假如我是一朵云,我会让人们实现腾云驾雾的梦,让咱们坐在我身上,我会骑着它们在天空中遨游,假如我是一朵云。
假如我是一朵云,我会让人们实现腾云驾雾的梦,让人们坐在我身上,我会骑着它们在天空中遨游,假如我是一朵云……