《西游记》的作者是
《西游记》这本书里讲的是唐僧去西天取经时发生的事情。其中,重点写的是四个人物:唐僧、孙悟空、猪八戒和沙僧。
在整本书当中给我留下印象最深刻的是一个人物,他就是孙悟空。他聪明、乐观、侠义又富有斗争
我的回答是:“说他聪明是因为唐僧被抓后,孙悟空总能想出办法去营救。说他乐观是因为他不管遇到什么情况都很从容。说他侠义是因为只要是被妖怪欺负的,他都会出手相助。说他富有斗争
他你的这些优点正是我们值得学习的地方,他同时也给我们做了一个很好的榜样。