敬爱的校长:
您好!
我校的英语课,微机课,体育课都不同程度地存在着一些问题,不知您清楚不?英语老师是非专业教师,口语会的不多,不熟,发音有时不准,业务素质不过关。体育课老师执行教学计划怒严肃,常常是扔个足球让一部分“足球爱好者“随便玩玩,其他同学就“放养“自由活动。而老师呢?不能坚守岗位,随心所欲地离开操场(课堂),溜到办公室或别的什么地方,这就是一节课!至于微机课,微机老师的业务水平实在不敢恭维,而且还不求上进,不自学,不进修,所使用的教材不规范,教学无计划,一堂课讲一点点,许多天没新内容,一学期下来,也学不了多少东西。