今天,我哼着“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……”这一首歌来到了大张超市门口。只见那里人山人海,书摊、玩具摊……几乎把马路都沾满了,这些游戏 摊一个挨一个,谁也不让谁。
我赶紧把自行车停好,拿上钱飞奔过去玩我最喜欢的蹦极了。我把钱交到阿姨手中,接下来,我就等着蹦了。过了一会儿,有一个人的时间到了,我一个箭步冲上去抢占了那个位置,阿姨帮我系好了安全带(我不会弄,随着绳索慢慢地缩短,我也越蹦越高了。我一会儿两腿交叉着落地,一会儿左脚落地,一会儿右脚落地……总之,我的动作在不断变化着 。时间过得飞快,五分钟的时间很快就过去了,我也该下来了 ,我离开了我喜爱的蹦极。
我来到了大转椅旁。还是老规矩,先交钱后玩耍。交完钱后,我就在旁边等着,轮到我了,我高兴地跑进去抢了一个位置坐上去。“滴滴,滴滴。”游戏开始了,我在上面自由自在,一会儿长妈妈朝招招手,一会儿抬起腿假装给我妈妈一脚,一会儿叫我妈妈一声……总之,每到我转到我妈妈面前时,总是要扰她一下。我坐在上面始终围着一个点不停地地转啊转啊,其实是机器在带动我们转。奇怪的是,我以前坐过类似于这样以一个中心点来旋转的游戏,我次次都头晕,后来就杜绝了这类游戏。怎么偏偏这次头不晕了呢。“叮铃铃铃,叮铃铃铃”游戏结束了,我从座位上走下来,依依不舍地离开了这里。
我又来到了打枪的地方,在那里是一元钱五发子弹,我妈妈给他们搞价说:“孩子这枪法不准 ,就多送我两发吧。”对方同意了。我拿起枪对着气球开了一枪,气球应声而破,一连几个我都打中了,商家生气地说:“你不是说她的枪法不准吗。”我们都没有理他,我心想:今天运气真是太好了!过了一会儿,子弹打完了,我放下枪走了。
后来,我又去玩了碰碰车、钓鱼、套圈等游戏,这一个下午,我没有得到一件小礼物,但是我却带回了一件珍贵的东西--快乐!