心中的梦想作文600字高中
每个人都有梦想,包括刚刚出生的婴儿也有梦想。哪么梦想是什么?梦想是怎样形成的?梦想代表着什么呢?现在我们一起了解什么是梦想?梦想是怎样形成的,这三个问题。
那么现在我们一起了解一下第一个问题;梦想是什么?梦想是一种对未来期望,是一种让人感到幸福的东西,是一种给人正能量的动力,甚至可以说是一种信仰。这就是第一问题的答案。
那么我们来了解一下第二个问题梦想是怎样形成的;梦想是我们自己想的,梦想呀是这样形成的;当我们开始做某一件事的是时候,当我们对自己有了以坚定不移的信念时候梦想就自然形成在我们的大脑,梦想是就这样形成的。我们来继续了解一下第三个问题;梦想代表着什么呢?梦想代表着人的内心,代表着人的信念。
人总会有梦想的我问一下你的梦想是什么?你千万不要跟我说我没有梦想,即使你说了;我没有梦想我也不信为什么呢?因为每个人都有梦想的所以我不信的我没有梦想这句话。
现在我跟你们分享一下我的梦想,我从小有一个梦想那就是;当一名优秀的律师。你们可也可以到新知识的职业。知识不仅要精,还要广。律师职业还有一个优点那就是很有挑战性的一个职业所以我很喜欢这个职业还有一个原因;我从小就很喜欢法律。可能这些原因产生了我当律师的梦想。
我呢跟你们分享了我的梦想现在你们给我分享一下你们自己的梦想。
每个人的梦想不一样有的人想当一名歌手,演员,医生。
你可以有权利为自己的将来建树一个梦想,也可以想梦想。但是请不要把梦想变成想。