校园里的春天作文三百字
日月如梭,冬天不知不觉地过去了,春天悄无生息地来临了。清晨,我沐浴着温暖的阳光,来到了学校。
刚进校们,第一眼便看到了美丽的喷水池。喷水池里的水一年四季都哗哗地喷着。迎春花开了,金黄色的花瓣和花蕊,一朵朵就像小小的风铃。月季花也开了,似乎不胜娇羞,香气袭人。所有的花儿都在这绿茵中竞相开放,星星点点。在这春暖花开的时节了,红花,红得像太阳那样艳丽;蓝花,蓝得像天空那样明净……色彩多么分明,春天多么有活力。
“啪嗒!”咦?下雨了,我赶紧小跑到大厅里。雨点儿一个跟着一个地紧往下落。这雨是如此清晰、细腻地把一丝春意传播早各个角落。该脱下着沉重的棉袄,迈着矫健的步伐迎接新的春天了。雨停了,我走到学校的走廊上,画眉、百灵等各种鸟儿斜着翅膀自由自在地飞翔着,唱着优美动听的歌。伶俐的小燕子扇动着俊俏、轻快的翅膀,翘着剪刀似的小尾巴从很远的地方飞回来了,好像是来告诉我们:“春天来了!春天来了!”
我爱我的学校,更爱校园里这美丽的春天。它给我们带来了快乐,带来了勃勃生机。