快乐的联欢晚会400字作文
这个题目一读起来,大家都会想起篝火。不错,我们在暑假的前期就去了扎兰屯的鹿鸣山庄,体验了着疯狂的篝火晚会。
一进鹿鸣山庄,一片片绿色的树林映入眼帘。满眼的色彩,红黄紫粉的小野花,翠绿无边的树林,还有泛着彩光的一条明如玻璃的带子——河。但我还是注意着一堆长木头,原来这就是篝火的火把呀!我盼着晚上的到来,我要疯狂的玩个痛快。
今天过得好漫长,不过晚上还是准时得到了。还没等我们交钱点火,另一伙人就已经点火了。我和几个小孩儿首先就上了场。由于这是别人点的火,我没一开始还有点拘束,不过看他们玩得那么开心,也不知不晓得放开了自己。
我们两伙人手拉手在火边转着,我抑制不住自己的心情,随意的大叫着,叫声几乎刺耳。后来大家不约而同的叫起了“哦哦哦哦”这些四声的哦,表达了我们快乐的心情。大家又分散开来,耳边响起了激烈的摇滚乐,我们跳起了疯狂的劲舞,男人们喝着啤酒,举着酒瓶在火边蹦着。火星肆意的飞舞,落到他们的身上,他们也不顾。孩子们也乱跑着,欢呼着。妈妈们也不再唠叨,舞着她们的裙子,跳起来美轮美奂,连自己的孩子玩到摔倒,也不去扶。男孩子也玩的满头大汗,天上下起了小雨,淋透了衣服,还在起劲的跳舞。我和妈妈跳着亲子舞,靠近火边热的冒汗,还在那里疯了似的跳个不停。
又来了几个优美又听着舒服的流行乐。我们又跳起了恰恰舞。小小的步子,自然地和着音乐。我们一步步地走着十字形的路,女生都像小蝴蝶一样轻盈的舞着,让人看得如醉如痴,都沉浸在音乐的美和火的温暖中。所有的人都处在仙境中。
不自不觉,火已燃尽,大家都美美的睡了。在梦中还有激烈的劲舞和翩翩的恰恰。