精彩的联欢晚会作文
星期天的晚上,我们小区在足球场上举办了一年一度的春节联欢晚会。在足球场上有各式各样的椅子整齐地排列着,一条美丽的彩带横贯舞台中央将舞台映衬得十分漂亮。
当联欢会未开始时,足球场上早已人山人海,包括演员都来到了现场,我和阮晋熙一起挤了进去。表演终于开始了,一群老年人为大家表演了东北秧歌舞[开门红],里面有演孙悟空,唐僧,猪八戒等一些大人物,滑稽的表演逗得我们哈哈大笑。一个活泼的小男孩用小提琴演奏了[同一首歌],动听的音乐让我如痴如醉。还有一个小女孩表演了”哪吒戏水”,优美的舞姿博得了阵阵掌声。之后,我们就开始抽奖了。主持人一报,一听不是我们,只好垂头丧气的做在那里等待下一次的机会。又过了几个精彩的节目,抽奖活动又开始了,抽奖当中王孜杰家中了家,我用羡慕的眼光看着他上了领奖台。他拿着奖品高高兴兴的回了家。过了一阵子一等奖都报完了还没念到我们,只好回家了。
虽然我没有被抽到但是我为抽到了也来了的人感到高兴,没有来的感到遗憾。