我喜欢卧室作文150字
我的家是两室两厅 ,大卧室是家长的 ,小卧室是我的 ,我的卧室小 ,别看我的卧室小 , 但是里面的东西也不少。
现在就说说我的卧室 ,首先映入眼帘的是一张1X1.5米的床 ,床架的颜色 是象牙白 ,床单的图案是蓝色的上面有几只可爱的小熊 ,床的对面你会看到我的自行车它是蓝白相间的,它是我十一岁的礼物 ,我特别喜欢 。再往前看是一扇大窗户 ,窗帘是天蓝色的 ,窗户下面是我的书桌 ,来到书桌前 ,坐在椅子上 ,会发现桌子上有很多东西 ;日历 , 台灯 ,还有一沓书和本子 ;桌子上还有一台电脑 ,拉开抽屉 ,里面放着键盘和鼠标 。它的左面是一个大书柜里面放满了大大小小的书和本子 ,这里面有我爱看的动画书和妈妈给我买的四大名著 ,可以说它是满腹经纶了 ,我从中学到了很多的知识 ,它的对面是我的衣柜 ,打开衣柜你会发现里面的东西整理得井井有条 ,房子里还有一块我和小伙伴们下棋 ,打牌 ,看书的小空间 。再说我 屋子里的吊灯 ,它很别致 ,它是方形的上面有很多花纹 ,每当我 打开它 ,屋子里的光 线都让我觉得很温馨 。
这就是我的小屋 ,我在这里成长 ,也在这里学习 ,我在这里收获 ,也在这里发泄 。总而言之 ,我爱我的小屋 。