我喜欢卧室作文150字
我有一个漂亮的小卧室,里面装着我的童年,每一天都是阳光快乐的,现在,就由我带你们去参观一下吧!
我的卧室朝西,一进门就可以看见一下窗户,还有一张长长的木头桌子,米黄色的,上面还有白色的条纹,桌子上放着一盏粉色台灯,还有几本书和三个黄色篮子,第一个篮子里放着书,第二个篮子里放着笔,第三个篮子里放着闹钟和一个大水晶球。
桌子的右边是我的床,床是白色的,被子是彩色格子,还有两个枕头,在彩色的世界里,两只小熊正在谈笑风生,毛毛虫正在听小狗讲故事,我每天晚上都会抱着小白兔睡觉,这样就不会做噩梦了。每天早上起床,都能看见娃娃们对着我微笑。
床的右边是一个大衣柜也是米黄色的,里面装着我一年四季的衣服,叠得整整齐齐的放在里面。
这就是我的卧室,我喜欢它,因为它是我学习和生活的乐园。