我的童话王国作文600字
不知怎么回事,我突然就上了一辆开往童话王国的列车。好吧,既然这样,我就索性去那里玩一会儿吧!
列车一路飞奔,我还来不及欣赏路上的风景,就来到了一个神奇的世界。一扇金色的大门映入眼帘,里面的场景让我兴奋到尖叫:白雪公主,匹诺曹,铁皮人,爱丽丝......书里的童话人物三三两两地聚在一起,说着,笑着,唱着,跳着,浓浓的欢乐的气氛弥漫着整个大厅。
这时,爱丽丝笑盈盈地走过来,她和漫游仙境时一样的美。看着我好奇惊喜的表情,爱丽丝友善地问道:“你是谁?新来的吗?”“嗯”,我有些胆怯地回答。"别怕,我们一起去玩吧."于是,爱丽丝带着我来到了一个叫“童话泉”的地方。爱丽丝告诉我,只要喝一口泉水,就可以去到一个童话故事中。想象着童话的世界,我们闭上眼睛,都迫不及待大大地喝了一口。慢慢地,睁开眼睛,哇,我们来到了“白雪公主”的童话世界中。
故事中,白雪公主不喜欢王宫里无聊的生活,就毅然回到了她日夜思念的故乡—那片树林。踏进树林,白雪公主被眼前的景象完全惊呆了:曾经参天茂密的大树变成了光秃秃的树桩,动物们无家可归,记忆中潺潺的小溪飘出难闻的气味,变成了臭水沟。小矮人们蹲在地上伤心地抽泣着,他们看见白雪公主,都激动地跑过来,七嘴八舌地哭着说:“白雪公主,你终于回来了,树林没了,我们没有家了,你快来帮帮我们吧!”白雪公主擦干泪水,决定努力让树林变回原来的样子。
“我们也来帮你!"我和爱丽丝也挽起衣袖,加入了白雪公主和小矮人们的队伍中。清理臭水沟,重新给树林播下神奇的种子,给小动物们搭建温暖的木屋......经过三天两夜的辛勤劳动,那片美丽的树林,那一个个美丽温暖的家又回来了。动物们和小矮人们围着白雪公主又唱又跳,动听的歌声和开心的笑声久久地飘荡在树林的上空......
突然,一阵大风吹过,“倏”地把我卷到了家中,我正对着一个白雪公主娃娃发愣,.是梦吗?可为什么我衣兜里还有一个爱丽丝娃娃呢?