春天的种子二年级作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”伴随着同学们吟诵的这首诗,春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
小燕子从南方飞回来了,它飞得很快,我问它为什么,小燕子回答:“因为我和春天有个约会,我要为她唱歌。”
小草悄悄地从泥土里探出头来,我问它为什么,小草回答:“因为我和春天有个约会,我要听她讲故事。”
小野花对着小河开心地梳妆打扮,我问它为什么,小野花回答:“因为我和春天有个约会,我要和她跳舞呢!”
春天真是太美了,她来到了我们的校园,花儿红了,草儿绿了,到处是一片春意盎然的景象。同学们迎着温暖的春风在校园里快乐地游戏,奔跑着。