爱的力量,改变一切。
实验的真正意义还在于:劝人向善,与人为善。从而减少世界上的战乱、纷争、种族歧视、欺压弱小、污染环境的行为给世界带来的丑陋映像,使热爱、奉献、感谢、善良、和谐这些美好的概念在整个自然社会换取更多光华灿烂的美丽结晶,进一步使人与社会,与自然,与宇宙形成良性循环。从而达到天地人合一的更加美好的人类生存状态。
这也是作为物质的五行中的水在向全人类发出的呼叫:水知道答案,以水为鉴,美好人心对于我们今天面临的疯狂世界来说,是一项多么迫切和紧急的任务。
因此,在社会现实生活中不论环境怎样恶劣,作为可调节的人的意念意识都应该始终是积极向上的。这个法则不仅适合对自己,对儿女,对亲人,对朋友。更强调适合对整个社会乃至人类自身和大自然都要心存爱和感谢。只有这样,值得我们去爱与感谢的人和事物才会源源不断地降临,生活才能走向充满幸福与健康的道路。如果人类发出的只有怨恨、不满或者悲哀的波动,人类便会越发深陷于仇恨之中,最后堕落到灭亡的地步。
怎样面对生活?
怀有一份爱与感谢之心才是最重要的。感谢能让我们生发出爱心,爱则能让我们知道去感恩,从而让我们的慈悲之怀像水结晶一样扩展到全世界。
在这个思想意识混乱不堪的世界中,我们是否通过水的结晶而寻找到关于生命的新的答案呢,我想是已经找到了的。这样我们应该怎样面对生活就更清楚了。
爱与感恩:
这是不是在告诉我们每个人都应怀有一份爱与感谢之心?
其实,世间万物,都逃不过爱与感谢的感化。其实,怀着爱与感谢,不论是生活着,或是曾经生活过,都足够了啊。我们又何必去担心离开时会不会痛苦,曾不曾遗憾。
只要,一直有爱,一直感恩。