在所有的老师中,除了班主任,他就是最关心我们的了,每次,当我们班取得了好成绩时,他就亲自赶来祝贺。
有一次,刚刚检测完,正要午睡。在瞪了那几个不睡觉的同学之后,我刚要趴下。只见数学老师兴奋地跑进来,跟我说,我们班有四个检测得满分的同学,我就是其中一个,并兴奋地和我握手,表示祝贺。
我清楚地看到,数学老师脸上的皱纹如秋菊般舒展开来,仿佛又年轻了十几岁,自豪之情流露在脸上,绝对不亚于在领奖台上领奖。
这就是我的老师,一位幽默搞笑,脾气暴躁但关心同学的老师,怎么样,你喜欢他吗?