时间就像一条腾云驾雾的飞龙,一转眼又到了可怕星期一。
我闷闷不乐的出了家门,老天爷呀!可以让时间变得慢一点吗?背起书包嘴巴叨叨的念个不停,走着走着不知不觉的走到了学校门口,突然,两眼出现神一样的幻觉,两只天牛闯入我的视线,原来它们在争着一根草筋。
我把它们分成了红队和绿队,两头黑天牛僵持不下,它们就打了起来,天牛的好斗果然是名不虚传,比赛开始了,红队先用出了“一刀斩”,绿队也不甘弱势,一脚把红队踢倒在地上,绿队迅雷不及掩耳之势向红队使出“屠牛斩”,在这危机时刻,红队幸好眼疾手快,迅速翻身躲闪过绿队的攻击,可还是来不及防备,只听见一声巨响,红队的牛角尖被砍断了,有四分五裂之势,红队只好大败而逃。
看到如此精彩的战斗,我的心情一下好如雨后的彩虹,无比的愉快,低头看了一下表,呀!不好啦!要迟到了。我直接向学校飞奔而去。