作文十年后的我是一名老师500字
优秀的天恩:
你好!
时光已经流逝了十年,读到这封信时,你的心情又如何呢?惊讶?温暖?还是陌生?真想看看此时你脸上的表情。
相信你已经长高了,有可能戴了副眼镜,看上去文质彬彬的。你肯定考上了大学,清华?北大?还是在外留学?相信你读的大学肯定不会差。大学生活是否快乐呢?还保持天天读书的好习惯吗?上课是否认真呢?能独立自主学习吗?以你的水平,一定可以做到,相信你肯定过得不错!
你围棋肯定考过五段了吧?成为名副其实的高手了,希望你能一直坚持下去,这样可以锻炼思维反应能力,让你变得更加聪明。你肯定还是喜欢运动,百米赛跑的速度又提高了吧,相信你可以轻松跑进十六秒。你还在坚持弹吉他吗?琴弦上悠扬的旋律是那么的优美动听,让聆听的人全都沉浸在音乐的海洋里。想想都是那么的美好!
你一直的理想是当一名老师,现在你有帮我实现吗?相信你正朝着这个理想前进着,多读书积累知识;多挪动脚步,四处走走开阔眼界。你一定可以的!
别忘记适时地休息,注意身体。十年后的你,肯定会像我所期望的那样优秀!