我想:这个故事还没有讲完。
灰姑娘最后和王子过着幸福的生活后会发生什么呢?
自从灰姑娘嫁给王子之后,灰姑娘的两个姐姐很嫉妒灰姑娘,想害灰姑娘。
于是,灰姑娘的姐姐找到了一个巫师,巫师给了姐姐一盘蛋糕。
姐姐看着很好吃的样子。
就不好意思地说:“你请我吃蛋糕啊!谢谢。”巫师说:“你把蛋糕给灰姑娘吃,人吃了这个蛋糕后,就会发胖十倍,去吧!”
姐姐到王宫后,碰巧,王宫里正在开着舞会,姐姐把蛋糕给了一个仆人,让她把蛋糕拿给灰姑娘吃。
她走到灰姑娘面前,灰姑娘吃了一小块,就突然发胖了。
灰姑娘照了照镜子,看到自己又胖又丑的样子,心里很恐慌。
害怕王子看见她,失去王子。
王子回到家后,看到灰姑娘的样子,王子心里接受不了。
他想:如果我跟这个丑八怪在一起生活,大家会怎么说我呢?我还是把她给赶走吧!王子开口说:“你走吧!”灰姑娘不解地问:“为什么?”“因为你长得太丑了,我怕别人瞧不起我。”灰姑娘伤心地离开了王宫。
就这样,灰姑娘回到家又过起了平淡的生活,她还时不时地想起以前和王子在一起的幸福生活。