60字的我的妈妈作文
未来的我:
您好!
未来的“我”,是不是一位家喻户晓的科学家呢?是像邓稼先还是像杨振宇那样?也许你是一位医生、院长,是像钟南山还是像张定宇那样的大人物呢?不过,这些都不重要,重要的是你现在的学习怎么样?长得怎么样?因为,你大学都快要毕业了。
到了社会上之后,一定不可以松懈。以前的你懒懒散散,感谢现在的自己,想让未来的生活过得美好。现在就得好好努力,你是选择享受三年,而苦三十年;还是苦三年而享受三十年,很多人都会选择后者,只是说到并没有做到,没有立即付出行动去证明自己的选择。
现在的你回首过去,未来的你也许没有了少年时的容貌,也许没有了小时候吵吵闹闹的习惯,没有了幼年时的天真稚嫩。但我坚信,你应该有了更为坚强的心灵,有着自己伟大的事业,有了更大的能力去帮助那些需要帮助的人。未来的你,应该是一位坚强、独立,懂得感恩的人吧!前行的路上,免不了风吹雨打,所有的辉煌与伟大一定伴随着挫折与跌倒,慢慢走,慢慢看,人生就是一个不断积累的过程。
前方的路还很长,现在的你需要更加的努力,将来的你一定会感谢现在拼搏的自己。不要在碌碌无为中虚度光阴,不要在韶华逝去鄙视自己。你是独一无二的你,不求熠熠发光,但求不白活一场。愿你一生拥有好运气,对身边的一切充满感激,喜欢美好,喜欢自己。