60字的我的妈妈作文
亲爱的阿娴:
你好!
我是你的小时候。
还记得那个活泼天真的小姑娘吗?那时的你,总爱斤斤计较,和朋友相处时互不相让。因此,你曾失去友谊,也曾失去了朝夕相处的朋友。后来,你改变了,找回了曾经的友谊。你还记得那时的“北斗七星”吗?七个小伙伴手拉手,“一颗”也不能少。可是后来你不得不转学,她们依依不舍,但也真心地祝福你前程似锦。你曾说过还要回去找她们,你回去了吗?我相信未来的你已经收获了许多珍贵的友谊。
未来的你是否依然乐观开朗呢?曾经的你可是很内向,不爱和别人玩,后来,是她们——你的好朋友,让你渐渐喜欢上了集体生活,让你渐渐感受到校园的丰富多彩,让你渐渐乐观开朗起来。
印象最深的那次,你对爷爷大吼大叫,那时的你不仅挨了妈妈的打,还被爸爸苛责。然而,当你看到爷爷慈祥关切的眼神时,你流下了懊悔的眼泪,你明白了些什么。从那以后,你好像长大了,更加懂事了……