面对工作挑战的作文
我们所要面对的挑战,有各种各样的。有的是来自学习,如:各种各样的等;有的是来自生活,如:工作上的压力等;有的是来自大自然,如:水灾和旱灾等。
以前,我们的挑战是在升初中的那场考试。面对这个挑战没个人的心态不同。有的人抓紧时间学习,想考个好的学校;有的人是抓紧时间玩,这些人说:“趁现在多玩一些,上初中后就没有玩了。”等等。
而现在,我们所要面对的挑战是升高中的那场考试。虽然还有几年,但是,也要从现在开始努力学习,否则到了考试的那一天就来不极了。所以要从现在开始努力学习,让以前的贪玩一去不复返,从容的面对升高中的那场考试。
以后,我们所要面对的挑战是升大学的那场考试。就要更加的努力学习了,到时候考上好的学校。
上面是我们这些学生所面对的挑战,现在来看看大人们所要面对的挑战吧!
大人们面对的挑战,比我们要困难的多了。
大人们面对的挑战有的是社会上的挑战,如:工作上的压力等;有的是大自然上的挑战,如:水灾和旱灾。
大人们也有的人逃避挑战,他们不胆面对挑战,怕失去什么。
大家想一想,我们面对的挑战只是学习,但是大人们面对的挑战有的甚至是有生命危险的。所以大家要勇敢的去面对各种各样的挑战,不要逃避挑战,当逃兵,大家要战胜挑战,不要被挑战所战胜!