你们每个人都有自己的梦想吧!比如变成像孙悟空一样神通广大的人,又或者拥有像神笔马良一样的神笔可是我的梦想是成为学校的校长,你们想知道为什么吗?
我来告诉你们吧,我要让同学们在学校每天都开心快乐,开心快乐的同时又能取得优异的成绩!下面就来看看我会怎么做吧!
假如我是校长,我会让最有经验又幽默风趣的老师来上课。让同学们在轻松愉快的氛围中既学到知识,又感受到了快乐。让同学们都舍不得下课,这样同学们盼下课,盼放学的这个魔症就被我轻松的解决啦。
假如我是校长,我还会让课间十分钟延长到二十分钟。这样,他们可以打一打球,看一看书,散一散步。不用担心他们会出什么事,因为校园的每一个角落都有老师专门看着他们,每当同学有危险或争吵的时候,老师总能及时出现并处理危机和化解矛盾。
可是老师也需要休息,怎么办呢?于是我想了一个办法,我决定大量启用机器人老师,可以无时无刻的看着他们,如果遇到特殊的事情,机器人会打通老师的电话,让他们及时过来处理。
而且我决定在我们学校开设一个“学校意见室\",任何学生或老师有对学校不满意的地方,可以及时过来提意见,我们会到学校里调查,及时改正。
哈哈!我这个校长做的不错吧,如果等我长大了真做了一个校长,我会请你们过来参观参观。