记叙文作文650字初中写事
那天阳光灿烂,天空十分蔚蓝,却是真正让我了解出糗的滋味的时刻。那天,我上台颁奖,却在那一瞬间,我突然流鼻了,此刻的我站在台上,深深感受到以前被我嘲笑的那些人的想法与感受,自己就像在沙漠旅行的旅人,脸一直红,一直红,再来青白交叉,最后以“五彩缤纷”落幕,我很快的吸了回去,火速下去。我从未如此希望老天可以时光倒转,回到之前。我的面子,在四百人面前丢了啊!
最后,我浑浑噩噩的过完那一天,连朋友来安慰我都不知道。事到如今,我依然无法忘怀那悲惨的一幕,心里的伤痕虽然已淡化了,但记忆却如此的鲜明。但是这件事成为了我和朋友间,茶余饭后的话题,有时,他们也会用这件事来开我玩笑。
每个人面对尴尬的事,应对的方法都不同,有人会一笑带过,有人以幽默化解尴尬,以诙谐带过一切。但愿,人生永远只是一道单调的菜。