重返小学时光作文500字
时光是不能倒流的,但我们总有一些欢乐的时光是不想忘记的,总想让时光倒流,回到那些时光。
我最难忘的就是小学六年级的黄金时光。在那时候的时光我们往往是最快乐的,因为六年啊!一个班级经历了多少的风风雨雨,遇到了多少困难,我们的友谊是无可替代的,所以我们要珍惜剩下的时光。
记得那一次,运动会就要开始了,其中有一项是“同心协力”,老师选人时,我和四个同学拼命举手被选了上去。我们开始比赛时,有个别的同学就是故意捣乱,使我们摔了不少跤,吃了不少亏。但是经过班主任的一番话,我们就明白了,话是这样的,“同心协力”考的是你们几个人的默契,几只脚在一起,同时出发必须做到相同的动作,一条心才能完成这个项目。
果然老师开导了我们以后,我们的默契越来越好,在赛场上,有了飞一般的速度,拿下了第一名。
同学之间的友谊和气有许多,比如:做手工,做实验,跳长绳等等,同学们也因此变得和睦起来。希望时光倒流,让我回到那些时光之中。