北国的秋天的作文1000字左右
亲爱的秋天先生:
你好!秋天先生,我们上周去了千童公园,在那我要谢谢你。
来到千童公园的大门口,我看见了许许多多的花草树木。我还看见了,有着茶灰色柱子的四角方亭,还有印着古代皇上的浮雕,首先我们来到四脚方亭往里看。可以看见许多树,我看见了一棵高大的黄绿色的树。然后我们来到路口,我们看见了野蔷薇,野蔷薇的味道,香香的,真好闻。
我听到了风吹树叶发出的沙沙声,接着我们到了一个孤独的小亭子里。小亭子很冷清,因为没有一个人在陪伴她。往远处看,可以看见一棵柳树,柳条被风吹动的翩翩起舞,我们还看见一个小池塘。他的远处,有一座棕色的木制小桥。看到湖面,湖面是平静的,好像一面透明的镜子。我们又往前走,来到了海棠林里,我们看到了红红的海棠果、海棠树。我们在海棠园里散步,消除烦恼,拍照,摘果子,还有一点酸。不过好好吃啊,最后我们来到了一个大广场,那里的树木可多了,那里有翠绿的松柏,还有几颗凋谢的小树。我们看见了一片草丛,草丛旁边有几片黄黄的落叶,黄黄的落叶像一个个小巴掌,真是有趣极了。
秋游结束了,我们往回走时看见了月季花海糖果,小池塘,柳树红色的小树野蔷薇等。许多的小花草树木,我在这一整个秋里遇见了许许多多有趣植物,还有世界这次的秋游,真是太好了。
秋天先生,谢谢你给我带来的快乐,让我看到不一样的秋天。谢谢你为我们带来一个五彩缤纷的世界。