天堂最近人口普查,一普查吓一跳,人口严重超多,天堂里计划生育力度不够啊,所以天堂主席颁布了一条天堂法,每一年少收到天堂里的人,相比之下地狱却人口稀少,所以和地狱达成协议,准备将那些没有钱的穷人,送到地狱去,而且主席将堂的名额给我们严格划分,让我们严格的去录取一批有才华,有素质的天堂公民,当然我们一定会“严格”执行。
我到了天堂事务所开始今天的工作。天堂的电话响个不停,都是那些人间垂之人打来的,天堂每一次都会普查人间快的人,普查到时,就会根据那人的品行来判断,是不是有资格,当然也有内幕,简单的说;“走后门。”所以我说我们的工作那是掉进了金碗里,刚刚上次,帮一个品行不好的阔佬放到了天堂的16层,那家伙一下子给了几个亿的冥币。我数钱数到手抽筋。
我接着一个一个电话,看著名额一个个的被我写上,也看着我的钱一点点的多起来。