自然的作文500字左右
古往今来,地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙。原来的她被小辈们装饰得楚楚动人。可是,现在的人类却为了自身的\'利益,将她折磨得天昏地暗,人类只有一个地球,而地球正面临着严重的环境危机。“救救地球”已经成为了世界各国人民最强烈的心声。
美丽的自然带来美丽的心境,美丽的心境带来美好的生活。千百年来,人类在不断的认识自然,利用自然,改造自然中造福着自己。
世界文学大师雨果说:“大自然既是善良的慈母,同时也是冷酷的屠夫。”近年来,人类由于对环境不够珍惜,沙尘暴扬,水土流失,洪水肆虐……人为地球的破坏无异于自掘坟墓。
真正检验我们对自然的贡献不是言辞,而是行动。虽然我们现在做的只是一些微小的事,但是我坚信,要是我们人人都有保护环境的责任心,从自己做起从小事做起,携手保护我们的家园,自然会给我们应有的回报!