假如我是班主任小学六年级作文
假如我是校长,假如条件允许,我会把我们学校的操场变成多功能娱乐厅,每个人都有一块属于自己的小空间,可以尽情的玩耍,有人喜欢跳绳,有人喜欢游泳,有人喜欢捉迷藏,每个人都可以玩得不亦乐乎。
假如我是校长,我还想把我们的教学楼建成可以移动的“圆楼”,当遇到危险时,只要按下一个安全按钮,立刻会有两只脚伸出来,带着整栋楼逃跑,具有绝对的安全性能,来保证这些未来祖国接班人的人身安全。
假如我是校长,假如环境允许,我会把我们的学校变成一个孩子的乐园,孩子们的天堂,在这里上课,不再是那么得生动呆板,而是充满了生机和快乐,在这里,孩子们可以尽情玩耍。
假如我是校长,我会......
精美的文题也是能够获得“首因效应”的;下面分两个版块提出复习方案。”妈妈抱起儿子走到镜子前,母子俩不禁哈哈大笑,真是一对小花脸。我要考的是六中的文艺班?我从您的谆谆教导中得到了启发,成绩上升,没有枉费您的苦心。这样的描写清新、淡雅,充满了少年人特有的童心童趣,也值得仔细玩味。