我们从周三到周五连续三天举行了拔河比赛,其中我们赢了两场,输了一场,拿到年级第二名,这让我既高兴又悲伤!
紧张的第一天的拔河开始了,今天我们和三年级二班比赛,一上场,大家都想:二班去年被我们秒,这一次肯定还是会输给我们。虽然心里这么想,但还是不能轻敌,要精力集中。果然,不出所料,我们轻松地赢了二班,我们欢呼着回了教室。
第二天,我们要和三班拔河了。我们此刻都非常紧张,因为三班可是强对手,去年我们拔得很辛苦,最终以二比一的微弱优势领先,今年不知道结果会怎样。比赛开始了,一吹哨,我们就使出吃奶的力气,费了九牛二虎之力才把他们拔过来一点,可他们一使劲又把我们拔过去了,就这样势均力敌持续了几分钟,最终我们都没劲了,让三班赢得了比赛,我们都伤心不已。
最后一天,是我们和四班的较量,我想四班的实力还比不上二班,况且今天刘正姿的爸爸教会了我们拔河的技巧,所以实在是轻而易举。
三天紧张又快乐的拔河比赛结束了!我们虽然没有拿到冠军,但是我们尽了最大的努力,我相信:只要我们三年级一班团结一心,心往一处想,劲往一处使,就是不可战胜的力量!