“哎呀!怎么又是我啊,我都要累了!”抱怨、抱怨、一直抱怨。抱怨大王这个称号非陈玉洁莫属。
陈玉洁那双灯泡般大的眼睛,瞪起人来可是会发出耀眼的亮光。还有那张爱抱怨的嘴巴,也不小,打一个哈欠,能把你的心脏病都给吓出来。
一次下课时,老师叫陈玉洁搬作业过来,抱怨大王又开始了:“为什么要叫我搬呢?我的手都软掉了,老师真是的,自己不搬这么重的东西,反而让我搬,不懂得‘尊老爱幼’吗?”一旁的我听得耳朵都要生老茧。
抱怨啊!有时也会给她带来一些麻烦。上周四,语文老师刚布置完作业,她就开始抱怨起来了:“作业怎么这么多呀!看来晚上又要写个通宵了。”她又转过来,眼睛里含着泪对我说:“亲爱的同桌,你明天就要见不到我了,这都要怪那个魔鬼老师,这么多的作业,谁写得完呀!”老师被气的头发都要着火了,厉声叫道:“陈玉洁,再抱怨就把第六课抄三遍!”她瞪大眼睛,张大嘴巴,苦着个脸,周围的同学们全都被她给逗笑了。
抱怨大王呀!求求你别抱怨了啊!