作文我们班的双面人
你看,操场那边有一队“人马”正在兴高采烈地做游戏呢!那个个子最矮的就是我们班的“机灵包”了,他和别人正在做着“老鹰抓小鸡”的游戏。快瞧,那只勇猛的\'老鹰快要抓住“机灵包”了,咦?人呢?哦,原来“机灵包”刚才趁老鹰不注意,从他身边溜走了。哎!真不愧是“机灵包”呀!
哎!我们班的爱哭鬼又在哭了,那哭声大得全校的同学都能听得见,而且听得一清二楚,她哭什么呢?就是因为“淘气包”把她的铅笔拿走了。这还得靠我们的班长出马才行,班长一出来,爱哭鬼就停止了哭泣。这个班长是谁呢?他就是有着一肚子智慧的“智慧包”,这个“智慧包”班长就好比是一个诸葛亮,因为他实在是太有智慧了。
“你这个人这么胆小怕事,虽说学习比我好,但你实在是太软弱了!”“淘气包”又在说谁呢?还能有谁,就是我们班的“受气包”喽。因为他是个娘娘腔,个子又瘦又小,看样子就知道是个“好好先生”。“受气包”趴在桌子上不语,“机灵包”挺身而出痛骂了一顿“淘气包”,刚刚还高高在上的“淘气包”,听到批评他的话觉得很没面子,一下子就溜了出去。
我们班的“包”实在太有趣了,也太好笑了,我也非常愿意做个“包”,就是“助人包”喽!哈哈…