作文我们班的双面人
我们班有许多的牛人!路一凡能整天逗得我们合不拢嘴,李道乐在体育方面有天赋,但我最崇拜的是我们班的李君豪同学。
他有一张完美的国字脸,是我们班最胖最重最丰满的人,而他的绰号却是“Jerry”。这个绰号来自动画片《猫和老鼠》,里面有一只叫“Jerry”的机灵瘦弱的小老鼠。我想大概是Jerry太想变瘦了吧!对了,Jerry还有一句口头禅:“我是一个灵活的胖子。”他也常常说:“我要减肥,我要减肥!”
我相信上体育课对于Jerry来说,犹如人间地狱一般!因为上体育课前要先跑两圈,跑步时队形要保持一致,不能掉队,不能太松散。我和Jerry是并排着跑的,每次刚刚跑到一半时,Jerry就开始大口大口地喘粗气。冬天还好,如果是夏天的话,Jerry早就挥汗如雨了!
有一次体育课时要跳绳,老师说不跳到100不能停,在一阵抡跳绳的声音过后,大多数人都跳完了,只见Jerry还在坚持着完成任务!
曾经有一段时间,一上体育课Jerry就请假不来,我很为Jerry担心,难道他要放弃减肥吗?有一天我问Jerry为什么不来上体育课,他说家里有事,并不是因为不想上体育课!我这才松了一口气!
印象最深的一次是上体育课练习做前滚翻,当大家得知这个消息后都并不是很为难,但我看到Jerry的脸上闪过一丝忧虑 。我刚想上去安慰一下Jerry,没想到他的脸上竟然露出了笑容,跃跃欲试!不一会就轮到他了,Jerry小心翼翼地双手撑地,头朝后,想仰过去,但还是失败了,但Jerry还是在老师的指导下又尝试了几次!
我说Jerry牛并不是因为他有什么过人之处,而是因为他身上有一种信念,一种坚持不懈,勇往直前的精神!每当我看到Jerry轻松地抹掉头上的汗水,奋力跑步前进时,我也不由得加快了脚步!
我相信有一天Jerry会瘦成一道闪电!