这个学期,操场变了一个样子。以前是破破烂烂的,而现在重新整修,铺上PU跑道,一完工大家都想赶快到操场上见识一下。
下课了,大家纷纷跑到操场上。有的打球,有的跳绳,也有的在打羽毛球,大家都很高兴。
每次第三节下课,我就马上跑到操场和同学打球。有一次,我们在打球时,没想到有一位大哥哥要跟我们一起玩,我们很高兴的答应了。
那位大哥哥刚开始都没接我们的球,我们以为他不会接,没想到他后来用一只手接住了我们的球,大家都很惊奇,就想,他怎么能用一只手接球呢!
还有一次,那位大哥哥很用力的丢球,被本班的一位同学接住了,我们都大声欢呼,那位大哥哥垂头丧气的走了,这是我最难忘的。
我们的操场很大,又很漂亮,我们一定要好好的爱护它、利用它。