写一个人的作文350字左右四年级
??于描写一个人的范文500字左右
我要给大家介绍的是我们班的轮滑高手刘宇轩。他曾经告诉过我他的名字有着特别的含义:宇是宇宙的宇,轩他告诉我可以分下来看,就是可以和汽车相干,有的一拼的意思,连起来就是踩着轮滑鞋以汽车的速度翱翔于宇宙之中,发现宇宙的奥秘。
轩长得特别帅气,有着一双浓眉大眼,不过最近已经戴上了一幅眼镜,是不是书读得多了呢?透过眼镜也能看到他的眼睛炯炯有神。眼睛下面则是挺而直的鼻子,鼻子下是一张能说会道的小嘴巴。这些都不算什么,最厉害的是他有着大耳朵图图一样的动耳神功,每当我们有什么烦恼,他此时就是一个开心果逗我们开心,烦恼抛于脑后。
轩的溜冰技术令我叹为观止。记得去年我县举办了一次千人毅行,由于他爸的关系,我们班好多同学都参与了,我们都是滑轮队的一员,轩是我们的领队,他的动作协调有力,像一只小燕子在我们四周轻快的飞驰,还时不时的给我们加油鼓劲。由于路程太远有些同学体力已经达到极限,此时轩做出了让我们原地休息的决定,此时我们既惊喜又疑惑,我们休息了而别的队伍都在全力以赴、大步向前,我们落后怎么办?大家都休息一下,补充一下能量,过一会我们以飞的速度追上去,超过去!听了轩的话我们也就安心的歇了一会儿,最后我们以闪电般的速度超越了别的队伍,处于毅行队伍的前列。
轩不仅仅是溜冰达人,在生活、学习方面更是乐于助人。他在我前排,每当我遇到难题或者不解时,第一个想到的就是他,因为他从来不会闲我烦,他会耐心详细的给我分析、讲解。
这就是我的好兄弟、好朋友轩,他像一只正能量的快乐的小鸟飞翔在我们的周围。