哎!又要到上学的时候了,我眼睛都睁不开,算了算了,我还是老老实实的去上学咯!我穿好衣服,吃完饭,立马背上书包去学校了。
滴滴滴!脸部识别成功!为你开启小校门,啊!快迟到了!我坐在循环电梯里去14楼,转一圈,我快吐了!到了!滴滴滴!指纹识别成功!请坐上智能椅子上,选择你的座号,谢谢!46号!嗡嗡嗡“”拿出语文课本和语文作业!”毛老师说到,滋滋,机械手臂替我们拿出来,“今天,我们要学习《草原》这一课,请大家默读课文,想想课文主要内容是什么一会我找人回答我的问题。”黑板上就立刻显示着课文内容是什么?厉害吧!“范家乐,你说一下吧!”“我觉得是这样的`…………”滴滴,正确值百分之八十……
公共社备,如窗户:点下红色按钮是关上,蓝色按钮是打开,黄色按钮是清洗。灯光是根据你的需要来调节的。
学习社备已经介绍一些了,桌子是个电脑,老师发布作业可以在电脑里发布,按下橙色按钮变形成一个小床,椅子垫可以发热,还有被子,到冬天的时候,按下绿色按钮弹出被子盖好你的腿。
哈哈哈!厉害吧!
焯灏!焯灏!醒醒!该上课了啊!嗯?原来是梦啊!多么多么真实啊!我希望以后的学校就是这样的,那该多好啊!我好喜欢我梦见的神奇教室啊!