时光飞逝,转眼就到了2995年,那时候的科技十分发达,动物能听懂人话,人能在天上走路……这时,我已是个十分有名的科学家哦!我有许多的发明,其中最让我满意的作品叫“行走的教室”。咦,教室怎么能走呢?让我来告诉你吧。
“行走的教室”不光能走,还能上天下海呢!这种教室看上去和别的教室样子差不多,不过它是单个的。教室后面有一个推进器,如果老师要既安全又快速地带大家去了解世界,只要输入要去的地方,再按一个绿色的按钮,教室就能向目的地飞过去或走过去。在途中,老师还可以给大家讲课,玩游戏等。
“行走的教室”不光能用在课堂上,还能用在旅游、军事上。如果哪里需要潜艇,可是没有,“行走的教室”就会派上用场了。只要按一下红色的按钮,“行走的教室”就会立刻变成一艘“潜艇”。神奇吧?这艘“潜艇”还能根据不同人的需要来满足他们的要求。
我的这个发明神奇吧,你喜欢它吗?