初三毕业时写给老师的作文1000字
敬爱的母校:
您好!我今年已经是六年级的学生,马上就要毕业了。但我永远不会忘了您,我的母校!我绝不会忘了您给我的温暖和爱。
我不会忘了母校的教学楼是温馨而明亮的橙色,母校的操场是清新而柔和的绿色;我不会忘了教学楼里传出的阵阵书生朗朗,不会忘了绿茵场上回荡着的声声笑语欢歌;我也不会忘了校门口迎风招展的国旗,和那熟悉的铃声。母校啊,我决忘不了您教学楼的形状,总是能把在操场上玩耍的我们紧紧揽在怀里。
母校,你总是那么用心良苦。您让我们同学闹了别扭,使我们明白了友爱的珍贵;您让贪玩的我们考差了分数,使我们明白了知识的重要。我记得,有一次障碍接力赛,我在您坚实的身体上扭伤了腿,却更加深刻地体会到了“友谊”这两个字的含义。
母校,您派出了辛勤的园丁—老师来引导我们。我记得,有一次班干部竞选,是因为老师的鼓励,才使我有勇气去竞选我梦想的职位,拥有了不可或缺的“自信”。
母校,是您,教给了我做人的道理;是您。让我在茫茫学海中打下了坚实的基础;是您,教会了我要“自信、自尊、自立、自强”!
母校,不管我将来何去何从,我都永远不会忘记您的恩德。因为,您永远是我离家的港湾,是我身后最重要的烽火台!
祝您繁荣昌盛!