我骑着我的飞行器——扫帚,马上不停蹄地飞往青海玉树。
首先,我降落在学校的废墟旁,念动咒语,砰:学校恢复了原来的样子,孩子们背着书包蹦蹦跳跳从我身边跑进学校,每一个孩子都微笑着对我说:“谢谢你,魔法师。”听了这话,我开心极了。不过,现在可不是高兴的时候,我还要帮助救援队伍救人呀!我立即飞上天去,念动咒语,轰,那些压在人们身上的钢筋水泥立马像纸一样飘在天上,这样,救援人员就会在第一时间把伤员送去抢救了。接下来干什么呢?唉,对了,我立刻飞去抢救伤员的地方,我又念动咒语,那些受伤的人虽说不是完全痊愈,但是也好了许多。这可帮了几天没合眼的医疗人员们的大忙了,他们一个个感激的对我说:“谢谢你了,魔法师。”我说:“不用谢,这都是我应该做得。”噢,还有一些没有办完的事在等着我,再见了。我飞向玉树中央上空,再次念动咒语,啊!玉树成了一个繁华似锦的城市……
可惜,这一切只是幻想,我现在能做得,就是贡献出自己的一份力量,捐出自己的零花钱,让我们一起祝愿灾区人民早日走出困境重建家园吧!