王老师作文350字
您好:
在您出门学习的这几天里,我们全班同学都非常想念您。因为没机会说这几天同学们的表现情况,所以现在才说。这几天同学们表现得都很不错,有个别同学在眼保健操和下午唱歌时,不好好做。唱歌时假装唱,在一边骂我。星期四来检查时,刘老师说检查的来时,看的第一眼就是校园非常干净,这关通过了。
王老师,您能告诉我当班长有什么“绝招”?我在同学们的眼里,和其他普通同学一样,想打就打我,我一点威信也没有。
王老师,您回来了我非常高兴,我知道您在学习的几天里也想我们,但我没想到您会给我们每个人都带来了礼物,一个活泼可爱的笑脸,一包北京糖葫芦。我们非常骄傲,也非常自豪,因为我们庆幸有一个好班主任,一个真正爱我们的班主任,生活在这个班级里,是幸福的。全校只有您去学习了,所以,全校也只有我们四年级一班的同学有礼物,这是多么幸福的事。
最后,我要谢谢您这几年对我的鼓励和教育,谢谢您,我的好老师!