梦想,是人类向往的天堂,梦想,是人类美丽的愿望。梦想宛如一对腾飞的翅膀,在风雨下,带着每一份付出,飞向阳光明媚的远方。
网球场上,连败的战绩让我无法再次自信,眼角的泪水,仿佛马上流下。我害怕那一双双球场边的目光,怀疑着自己最初的梦想。
我无法忍奈,跑到球场外的休息区,用那一串串如同珍珠散落的泪珠,表达,发泄出我内心的伤痛,难过。阴沉的目光落到了电视机的上面,那一刻,我忘了许多,也想起了许多…………
运动员的身姿在球场上奔跑着,宛如一只只鸟儿,用轻盈有力的步伐在奔跑着。打出的一个个球,在空中划出一道道亮丽的孤线。汗水在下巴上悬挂着,一滴滴不停地落下。在那双双充满激情和向往的眼睛中,我看到了我最初的那个梦想。
我梦想成为她们那样的运动员。这种美丽的梦想,令我无比向往,我忘记了怀疑,开始努力地重新出发。
连败的战绩不是起飞的利器,而是重新站起的勇气。我重新站回我的战场,以狂风为战袍,以暴雨为盔甲,紧握手中的球拍,不管成功与否,朝着那个梦想,一直向前。
不管梦想多么遥远,不管沿途多么艰难,我永远永远地用汗水,铺出着进的道路。阳光风雨,不再改变我的梦想,我将坚持走向梦想成功的地方……
从泪水到汗水的改变,是梦想。
梦想有时不切实际,但永远是我们天真无邪的愿望,它永远在某一个地方,引领着我们不停地前进,
梦想,是我人生的指向标;梦想,是最美的行囊。