关于我发现大自然的作文
夜深了,静的可怕,只有蝉在树上叫着。渐渐地,我进入了梦乡,梦见自己成了自然中的一员……
我梦见自己成了一条小溪,每天快乐的唱着歌,看着鱼儿、龙虾、螃蟹……它们在鹅卵石之间打闹、嬉戏。给动物们送去清凉可口的溪水,滋润万物,每天都这样快乐的度过。
我梦见自己成了一棵参天大树,每天给小树苗们遮风挡雨,看着小树苗在微风中荡漾,茁壮成长;给人们乘凉;让孩子们在我旁边玩耍。
我梦见自己成了一棵不起眼的小草,没有大树那样高大、强壮,也没有花朵那么美丽动人,但我可以让动物充饥,吸收二氧化碳,让它们变成清新的空气,看着小动物快乐的笑脸,自己也非常快乐。
我梦见自己成了一株小花,在风的呵护,雨的滋润,以及阳光的沐浴中,慢慢长大。展现自己的美丽和发出芬芳清香,为万物增添了几分生机,生活过得很有意义。
我还梦见了……
我醒了,才发现这只是场梦,但我多么希望是真的啊!我热爱大自然,假如我是大自然中的一员……