好,比那白天热得要命的天气要舒服多了,所以晚上的人流量总比白天的要多。
我、妈妈、二姨、娇娇到西区去玩,玩了一会儿,就回家了。回到家我写了一篇,写完就睡觉了。我妈妈让我跟妹妹睡,我就只好我可奈何地跟她睡了,你们知道我为什么无可奈何吗?因为我妹妹晚上睡觉特别爱蹬人,还把她的臭脚丫放在人的脸上,谁要是跟她睡,你保证晚上睡不着觉,可是这件事偏偏就发生在我身上了。 就在这天夜里睡觉前,我千嘱咐万嘱咐叫她晚上千万别踢我,可是我这句话白说了。就在我刚进入我那美梦,她就一脚把我给踢醒了,我只好忍。我刚又睡着的时候,她又把我踢醒了,这时我忍无可忍了,于是我想转个身,看着她,她要再踢我,我就打她,没想到的是:我还没打她呢,她就先把我给说了一顿。她的手竟然放在我的枕头的旁边,我一转身,把她的手给压着了,她就那么大声的说:“哦哟,哦哟,你把我手给压着了!”听了这句话,我心里默默地说:“我把你手给压着了,你就在那怨,你把我踢了两次,我咋不怨呢!还在那‘哦哟’。”因为我一时生气,就跑到沙发上躺下哭去了,后来还听说我妈还以为是老鼠在那叫呢。
不一会儿,我妈就出来看了一下,原来是我在那哭呢,她就把我抱到床上,我们俩一块睡了,那时已经天亮了,我在想:“我终于可以睡觉了,但是我做的梦也变成了白日梦。” 后来我又仔细的想了想,其实这么点小事不值得我去哭,我以后一定要学得大度一点,不能为了那一点点的小事而去计较,做人也需要大度。