在我们的生活中,有许许多多的事,其中有感人的事、悔恨的事、开心的事……这些,都是我很难忘。最最让我难忘的要数那次我被别人错怪的事。
有一天,妈妈叫我到小卖部买盐。差不多来到小卖部的时候,我看到一个小弟弟摔跤了,正在哇哇大哭,我连忙过去扶他起来,问他哪里疼,这时,他的妈妈从小卖部过来,一看以为是我把小弟弟弄哭了,就很生气地说我:“你这个小孩,真调皮,居然把比你更小得多的小孩给弄哭了,你这是以大欺小。还不向他道歉。”“我没有,是小弟弟自己摔跤的,我只是扶他起来而已。不信,你问问小弟弟。”小弟弟的妈妈问了小弟弟,小弟弟却疼得一声不出,这就更让小弟弟的妈妈以为是我弄哭的,所以她更生气地说:“你还敢顶嘴,你看,小弟弟不敢说是你,你还不快道歉。”“我真的没有,真的是小弟弟自己摔跤的。不出声,不能代表是我把他弄哭的呀!”我委屈地哭了起来。
这种滋味真的很难闻,它让人很伤心。