袋鼠跳的作文300字三年级
经主持人介绍后,马上进入了比赛时间。
我穿上了一件奇怪的衣服——袋鼠衣,一只黄黄的小袋鼠出现在大家眼前,我蹦了几下,你瞧,多么可爱!“游戏规则是:一只袋鼠捧着球,蹦跳到对面,把球交给你的同伴,用时最短的一方获胜!听明白了没……”
随着主持人的介绍,我和同伴来到了起跑线前。一声哨响,同伴像箭一样的射了出去,可惜由于他蹦跳的步子太大了,眼看要到对面了,他摔倒了。我鼓起腮帮子,用手做了个大喇叭形状,大声地喊着:“快,快起来!”终于对面的一位女同学出发了,你还算顺利。来了,来了!我心里一阵紧张,拳头越握越紧,就在这时,我听到了我们班的拉拉队员们的呐喊声,我松开拳手,向上蹦跳了几下。要知道平时我的是位羞涩的小男孩,为了争取获胜,我又给自己来了一个深呼吸,来壮壮胆。球到了我的手上,四台摄相机一齐瞄向我,我紧张地连续三次摔倒在地。这时我感觉到了自己的脸已经通红,对手远远地把我甩在了后面。
整个操场上空的呐喊声是那么的整齐,“三(8)班,加油!”他们都在为我加油吗?我重拾信心,连蹦带跑地到了终点。我们失败了,我胜利了,因为我战胜了我自己。
经过这场比赛,让我明白:当你的对手失利时,你应该为他加油,为他鼓励,那才是真正的体育精神。